Der Donut, süss lecker, der beste Freund des Menschen ähh.. des Homer's ! In den nächsten Zeilen erfährt ihr alles über den den Streusel, die Glasur die Kruste..... :)
1. Das
Loch:
Noch nie war das Nichts so wichtig.
2. Der
Hauptring:
Flockig oder bissfest vive la difference !
3. 360 Grad, seligmachende Rundheit.
4. Die
Glasur:
Für manche eine Variation, für uns ein absolutes Muss.
5.
Streusel:
Jeder einzelne ein kleines Stück vom Glück
6. Die
Kruste:
Obwohl nur einige Moleküle dick, schützt sie das empfindliche Innere des
Donuts vor schädlicher ultra-violetter Strahlung. Aber auch dieser
lebenswichtige Teil der Donutsphere droht unter der Folgen der Erderwärmung
dahinzuschmelzen.
7. Der
Mantel
Der dickste Bereich des Donuts. Reichhaltiges Vorkommen von Zucker und
Glucose.
8. Die
Füllung:
Das flüssige Zentrum des Donuts
kann bis zu 10.000 Kalorien
und mehr erreichen.
9. Die
Doton-
ischen Platten:
Durch eine genaue Messung der Dotonischen Platten, mit Hilfe von sensiblen
Messinstrumenten, lässt sich die Stärke späterer Magenbeben
vorhersagen.
Wissenswerstes über Donuts
Echte Donuts werden aus schliesslich in tierischen Fetten fritiert. Lasst euch nichts anderes andrehen!
Ein Donut enthält weniger als 1 % des Tagesbedarfs an irgedwas.
Irgendwo auf der Welt isst immer irgendwer einen Donut.
Ein Schokoladen -Donut enthält mehr Kalorien als ein Schokoladen-Ei
Donuts in Kaffee zu dippen gilt in vielen Ländern als gutes Benehmen.
Das "N" in "Donut" ist die Kurzform von "Neinnnnnn!"
Der
Text stammt aus dem Buch Tips Tricks, danke an Ike für das abschreiben
des Textes und die vormulierung .